LA PIZZA E’ PIU’ BUONA SE E’ SOLIDALE

Omaggio a Napoli e alla pizza molto speciale al Circolo dei Buongustai, sabato 14 dicembre nello spazio Mescol’Arti in Cucina nell’ambito di Arte & Mestieri 2013, in Fiera di Roma.
Lo chef Fabio Campoli apre la sua cucina all’Aidp Roma – Associazione Italiana Persone Down, sezione di Roma e, dopo aver prestato la sua immagine per il calendario 2014 “Lavoriamo al posto giusto”, ospita i suoi amici speciali durante i quattro giorni di manifestazione.

Protagonisti i ragazzi dell’Associazione, con Lorenzo e Alessandro (il Lillo di Jonny Stecchino) che si sono sfidati nella preparazione della pizza, con i loro assistenti personali, Fabio Campoli da una parte e Armando Albanesi, direttore del Circolo dei Buongustai.

Risultato due ghiottissime pizze, una al salame e l’altro al tonno che sono state degustate dal pubblico, dopo la presentazione dell’amatissimo calendario.
campoli

campoli 2

campoli 3

Lascia un commento